my “Mas” Graduation..

at JHCC, on saturday 28th 2009. mas graduation...

sabtu tanggal 28 maret kemarin, mas yudhisku wisuda..!

u know what?? i woke up at 5 am and had to wore kain dan kebaya??serta dandan dan harus udah ready jam 6 dijemput??

what a sacrifice..hihihi..setelah sampe tempatnya dan melakukan photo session with his Parents, masuklah kita ke ballroomnya which is Ballroom 3A yg notabene ga pernah saya masuk ketempat itu.

voila! ternyata tempat duduk yang dibagian bawah sudah penuh dan kami harus naik ketempat duduk paling atas!! for God sake! pake kebaya, killer heels, pake kain super ribet dan harus naik-naik keatas plus jarak tangganya tinggi-tinggi.belum selesai penderitaan serta pengorbananku buat mas XD.. jarak kursi depan dengan belakangnya demi Tuhan Sempit!!bahkan kaki mamanya Mas ga bisa lewat saking sempit jaraknya. pokoknya not highly recommended banget deh..tapi ya namanya pengorbanan..semga aja ngga sia-sia..

then what a coincident, saya ketemu sama temen-temen kantor dan temen lama yang memang nemenin orang-orang tercintanya diwisuda..=)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s