1st Anniversary

3 March 2013,

Every morning I wake up and see,
The most handsome man lying next to me.
He’s the one I cherish and love,
A blessing sent from Heaven above.
I will love him as a faithful wife should,
And do everything for him I could.
I would let him know everyday,
That I love him more than words can say.
For the soon-to-be-baby we’ll have together,
And the love for God in each other.
It will keep our love for each other strong,
And the Lord will guide us away from all wrong.

Walaupun sekarang sudah tanggal 4 Maret 2013 yang mana udah lebih sehari dari tanggal pernikahan (tapi ngga lewat tanggal resepsi sih :p) gapapa yaa mau share tentang setahun ini. Ngga kerasa udah setahun ngejalanin pernikahan yang penuh cerita seru dan drama. hehehe. mungkin buat yang udah lama nikah, pasti ngeliatnya “yahh baru setahun doang,masih panjang bangettt kedepannya”, hehehe iyaa emang bener banget. I am aware of that kok. hihi. Tapi yah, namanya hidup kan ngga bisa ditebak, yang sedang dijalanin dan dilalui dinikmati aja dan disyukuri. Disyukuri karena dikasih tahun pertama yang Alhamdulillah bisa dibilang sangat menyenangkan dan banyak berkah.

Dimulai dari tanggal 1 Maret kemarin saya berulang tahun ke 25 tahun, udah seperempat abad aja hehe dan lagi expecting our first daughter. I can say this is my best gift ever for this year birthday, setelah ultah kemarin dikasih hadiah sama Allah SWT seorang Imam Hidup (Amin) dan yang paling menyenangkan, si Dedek diperkirakan akan ketemu Ibu dan Bapaknya dibulan Maret ini juga walaupun agak ke akhir bulan (InsyaAllah Amin). So, 3 gifts in a row in this March 2013. 🙂

Ditambah lagi, Thalassa Alhamdulillah semakin lancar dan semoga kedepannya makin makin lancar juga (makanya mampir yaa :p) dan emang ngga  betah diem juga kayanya hehehe jadi kemungkinan InsyaAllah akan ada 1 atau 2 project baru lagiiii.. (terutama untuk para mommies :p), cuma mohon doanya dan dukungannya yaa semoga dapat terealisasi walaupun masih ngerangkak.. hehe..

Saya jadi sering bilang “I couldn’t ask for more to God” kalo udah ngitungin berkah yang udah dikasih Allah SWT. Abisnya, kaya ngga abis-abis dikasih keberkahan sama Allah SWT, bikin ujian dan cobaan jadi hal yang kecil rasanya.. Mudah-mudahan kita semua dikasih pundak yang kuat ya untuk menanggung segala ujian dan cobaan dan hati yang lebih lapang untuk melihat segala keberkahan. Amiinn…

Anyway, saya tuh seneng banget punya temen baru, seriously like seneeeng bangett.. nambah silaturahmi.. oleh karena itu, if you have any question or wants to share anything i mean anything, do not hesitate, I REPEAT, DO NOT HESITATE to contact me through my email tfaqia(at)yahoo.com yaaa… 🙂

Have a nice day y’all,

xoxo,

Tal

Advertisements

One thought on “1st Anniversary

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s