Nala 10 Months

Ngga kerasa Nala sudah hampir 1 tahun. dan ini adalah foto saat Nala berumur 10 bulan. udah lama banget ngga punya foto yang decent. hehe. Jadi beberapa minggu lalu saya ngajak Nala jalan-jalan ke taman deket rumah aja sore hari. Nah ternyata sore itu banyak anak kecil juga yang lagi main bersama orang tuanya.

Nala seneng banget kalau ketemu sama anak-anak kecil baik yang lebih kecil dari dia atau lebih besar dari dia. Dan dia selalu mencoba untuk nyentuh anak-anak tersebut siapapun. lucu banget!. Mudah-mudahan itu jadi bekal Nala untuk jadi anak pemberani dan ga malu-malu kaya ibunya ya nak. hehe. Jadi anak yang supel dan ramah seperti Alm Kakeknya.

i can see your eyes in her eyes Papa.. :’)

Oiya, sore itu saya pake ASHA outer koleksi terbaru dari THALASSA. Ngebantu saya banget yang suka ngga tau atau lagi males dan bingung pake apa kalo mau jalan. tinggal pake kaos dan pake outer ini, and i’m ready to go 😉

Advertisements